ERSTE HILFE AM KIND

Kurz und Kompakt.
Das nötige Wissen in rund drei Stunden.

Kurz und kompakt

Den Erste Hilfe am Kind Kurs empfehlen wir allen, die mit Kindern zu tun haben. Eltern, Großeltern, Babysitter o.Ä. Denn hier lernt man alles notwendige um im Ernstfall helfen zu können.

Immer abends

Da Eltern oft wenig Zeit haben und meistens einen Babysitter organisieren müssen, finden unsere Kurse immer abends statt.

So kannst du zahlen

Bei uns kannst du auf entweder per Vorkasse mit PayPal bezahlen oder am Kurstag in Bar oder mit EC-Karte.

Es gibt noch andere Kurse

Zu erwähnen ist, dass es sich bei diesem Kurs NICHT um den Kurs "Erste Hilfe für Bildungs- und Betreuungseinrichtungen am Kind" Kurs handelt. Dieser Kurs umfasst neun Unterrichtseinheiten á 45 min. und ist z.B. für Kitas und Grundschulen gedacht.

Hygiene während des Kurses

Wir sind und waren schon immer sehr auf Hygiene bedacht. Wir bitten daher um Verständnis, dass sich alle Teilnehmenden an die aktuellen Hygienemaßnahmen zu halten haben. Es gibt keine Ausnahmen.
Außerdem halten wir große Mengen an Desinfektionsmittel bereit.